Sablé à la confiture fondant
Ingrédients
250 gr de beurre mou
100 gr de maïzena
125 gr de sucre glace
2 jaunes d’œufs
1 sucre vanille
1 sachet de levure chimique
farine selon le besoin
préparation
travaillez le beurre avec le sucre et sucre vanillé jusqu'à obtention d'une crème
ajouter les jaunes d’œuf et bien mélanger
une fois que les jaune d'œufs sont bien intégré, ajouter la maïzena, puis ajouter le mélangé de la farine et la levure chimique jusqu'à avoir une pâte malléable qui se ramasse bien.
mettre la pâte dans un sac ou du filme alimentaire, laisser poser 30 min.
étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
découper les gâteaux selon votre emporte pièce.
faire cuire à four chaud à 180° C les sablés doive être légèrement doré.
laissez cuire 12 min
une fois tout les sablés cuits, assembler avec de la confiture de votre choix pour moi c'est a la fraise. saupoudrez de sucre glace
pour que le centre soit bien rouge trempé votre doigt dans l'eau et touché légèrement le centre la ou il y' a la confiture